domingo, 7 de novembro de 2010

Tigre perde nos pênaltis; Ituiutaba é o advesário do ABC na final

As duas equipes empataram de 1 a 1, repetição do placar na partida passada e decisão foi para os pênaltis.

Por Redação, com dados do site do Criciúma

Nas penalidades máximas, o Tigre acabou perdendo o confronto semifinal do Campeonato Brasileiro da Série C para o Ituiutaba, em partida na manhã deste domingo (7). Em Uberlândia, a repetição do 1x1 do estádio Heriberto Hülse no tempo normal levou a partida para a disputa de pênaltis, na qual o Criciúma acabou saindo derrotado por 4x2.

Nervosas, as equipes fizeram um primeiro tempo bastante truncado. Com um número elevado de passes errados e faltas, o setor ofensivo do Criciúma teve dificuldades para criar oportunidades para balançar as redes do goleiro Luís Henrique. Como o time da casa precisava apenas de não tomar gols, a marcação foi intensificada.

Com a necessidade de marcar gols, o Tigre voltou para o segundo tempo modificado. Após as entradas de Lincom e Roni, os comandados de Argel entraram dispostos a atacar. Entretanto, o Ituiutaba abriu o placar logo aos cinco minutos da etapa final. O atacante Peri finalizou na rede de André Luís.

Com dificuldades para penetrar na área adversária, as boas oportunidades de gol que foram surgindo para o Tigre eram através de bolas paradas. Aos 18, Roni bateu direto um tiro livre de média distância. O goleiro Luís Henrique fez boa defesa. Quando conseguiu entrar na área, o ataque do Tigre não perdoou. Aos 38, Diogo Oliveira, pela direita, cruzou, Lincom cabeceou. O goleiro defendeu, a bola resvalou no travessão e Lucca empurrou para dentro.